Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 карп (800-900 г)
2-3 луковицы
300 г грибов
250 г слоеного теста
1 яйцо
растительное масло для жаренья
соль, черный молотый переи — по вкусу

Способ приготовления:

Лук нашинковать соломкой, грибы нарезать дольками, обжарить вместе на растительном масле до готовности, по вкусу посолить и поперчить.

Карпа очистить от чешуи, вырезать жабры, промыть, сделать надрез со стороны спинки, вынуть позвоночные кости и внутренности. Нафаршировать карпа луково-грибной начинкой, выложить на смазанный растительным маслом противень. Слоеное тесто тонко раскатать, положить на карпа, плотно прижать, обрезать лишнее тесто, придавая пирогу форму рыбы. Из остатков теста сделать «плавники», «хвост», делая на них частые надрезы. Полоской теста отделить туловище от головы. Ложкой нанести рисунок «чешуи».

Смазать сверху взбитым яйцом и выпекать в нагретой до 200°С духовке 25-30 минут.

Карп получится более сочным, если в начинку добавить 2-3 вареных яйца, натертых на крупной терке, и 2~3 ст.ложки сметаны.

Для приготовления можно также использовать рыбное филе (1-1,5 кг), выложив его в 2-3 слоя на противень и прослоив грибной начинкой.

Просмотров: 619
Оригинал рецепта: http://www.prigotovim.org.ua/
Источник изображений: http://www.prigotovim.org.ua/?p=1207

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru