Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

батон
котлетный фарш - 250 грамм
яйцо - 1 шт
луковица - 1 небольшая
соль,перец по вкусу
растительное масло для обжарки

Способ приготовления:

Подготавливаем фарш (свинной, куриный): в измельченное мясо добавляем яйцо, натёртый лук, соль, перец.

Батон нарезаем на "бутербродные" куски, и перерезаем пополам

смазываем батон фаршем (приблизительно по 1 ч.л с горкой на кусок), 

выкладываем на горячую сковороду фаршем вниз, обжариваем 2-3 минуты на среднем огне,под крышкой переворачиваем и обжариваем с другой стороны ещё 1 минуту.

Просмотров: 930
Оригинал рецепта: http://cook.i.ua/
Источник изображений: http://cook.i.ua/user/4914030/8885/
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru