Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

сыр – 200 гр. (взять двух видов и цветов)
ветчина – 100 гр.
сало соленое – 100 гр.
салями – 100 гр.
галеты – 200 гр.
пастрома – 100 гр.

Способ приготовления:

Оба вида сыра, пастрому, ветчину, соленое сало и салями нарезать одинаковыми по размеру маленькими кубиками. На одну галету положить слоями: 1-ый слой – кубик сала, кубик сыра, кубик ветчины; 2-ой слой – кубик сыра, кубик салями, кубик пастромы; 3-ий слой – кубик пастромы, кубик ветчины, кубик сала. Таким образом заполнить всю поверхность галеты, образуя кубик Рубика. Сверху накрыть второй галетой.

Просмотров: 951
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/buterbrodi_i_zakus...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2022 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru