Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Утятина 80 г
Лук-порей 1 шт.
Японская горчица 0,5 пуч.
Рисовые пирожки (мочи) 2 шт.
Вода 400 мл
Бульон даши 2 щеп.
Саке 2 ч. л.
Вино красное сухое (столовое) 1 ст. л.
Соевый соус 2 ст. л.
Цедра апельсина 5 г

Способ приготовления:

 Утятина в этом супе имеет необыкновенно нежный вкус за счет уникального сочетания специй. Нарежьте филе крупными кусками поперек волокон.

Японскую горчицу отделите от корешков и наиболее крупных черенков, нарвите достаточно крупно.

Белую часть лука-порея нарезать кольцами. Зеленую - полосками. Зеленую часть лука порея и рисовые пирожки обжарить на гриле до коричневой корочки.

Разогреть бульон даши и обварить в нем мясо до готовности, добавив вино и специи. Выложить в тарелку рисовые пирожки, зеленый лук, горчицу и мясо. Долить процеженный бульон. Посыпать цедрой любых цитрусовых.

Просмотров: 1062
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/r
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru