Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2-3 небольших кабачка(около 1300 г);
1-2 болгарских перца(около 150 г);
2 средних помидора(500 г);
1 большая морковь(около 200 г);
1 средняя луковица;
3-4 ст.л растительного масла;
соль и специи - по вкусу;
две-три столовых ложки свежей зелени петрушки - по желанию

Способ приготовления:

В кастрюлю мультиварки наливаем масло, выбираем режим "Выпечка"(40 минут) и поочередно добавляем измельченный лук, морковку, перец болгарский. Затем наливаем сок из помидор, а в самом конце добавляем зелень петрушки и соль. Томатную смесь выкладываем на отдельную тарелку, а в чашу загружаем уже посоленные кабачки, нарезанные крупными кусками. Выбираем режим "Тушение" (2 часа). Сливаем с кабачков сок, соединяем их с томатной "частью" и блендером превращаем в пюре. Снова отправляем в мультиварку на режим "Выпечка", пока икра не загустеет. В конце добавляем черный молотый перец и молотый кориандр. Приятного аппетита!

Просмотров: 564
Оригинал рецепта: http://cook-food.com/
Источник изображений: http://cook-food.com/%D0%BB%D0%B5%D0%B3%...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru