Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Картофель — 4-6 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100 г
Крахмал — 1 ч. л.
Тимьян — 3 ветки
Сливочное масло
Зелень
Бекон

Способ приготовления:

Картофель отвариваем до готовности в подсоленной воде. Пропускаем через пресс или мясорубку. Добавляем яйцо, крахмал, муку и измельченную траву. Быстро перемешиваем и замешиваем довольно жидкое, немного липкое тесто. Берем небольшое количество теста и формируем валик. Режем на кусочки шириной 0,8-1 см и выкладываем небольшим количеством в кипящую, подсоленную воду. Помешивая, варим 1-2 минуты после всплывания. Выкладываем клецки на дуршлаг, даем стечь воде. Быстро смазываем клецки сливочным маслом, посыпаем обжаренным беконом , зеленью и подаем к столу.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1589
Оригинал рецепта: www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Ольга Унчура

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru