Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Ананас — 1 шт.
Красный лук — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Базилик — 8 листиков
Оливковое масло — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Способ приготовления:

Мелко покрошите лук. Ананас очистите, вырежьте сердцевину, нарежьте кубиками. Листики базилика скатайте, как сигару, и очень тонко нарежьте острым ножом. Натрите цедру лайма, примерно половину чайной ложки. Смешайте всё вместе. Посолите, поперчите. Добавьте сок лайма и масло. Перемешайте и уберите в холодильник настояться. Приятного аппетита!

Просмотров: 1089
Оригинал рецепта: http://shratva.ru/
Источник изображений: http://shratva.ru/publ/zakuski/ananasova...
Разместил: kulinar

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru