Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

клюква – 50 гр.
мука картофельная – 7 гр.
сахар – 30 гр.
вода – 150 мл.

Способ приготовления:

Клюкву помыть, раздавить и отжать сок. Сухие ягоды выложить в воду и варить в течение 8-10 минут. Процедить. Добавить сахар и вскипятить. Муку соединить с соком клюквы. Перемешать. Полученную массу, помешивая, выложить в кипящий кисель. Перемешать. Снять с плиты.

Просмотров: 714
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/napitki_i_kokteili...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru