Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

- Грецкие орехи 80 г
- белый винный уксус 3 ст. л.
- оливковое масло 9 ст. л.
- горчица 1 ч. л.
- шампиньоны 1 кг
- сливочное масло2 ст. л.
- смесь листьев салата 200 г
- груши 2 шт
- тимьян 1 веточка

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 190 градусов. Обжарьте в ней орехи в течение 8-10 минут, периодически перемешивая, пока они не подрумянятся. Затем крупно порубите орехи.Взбейте венчиком 5 столовых ложек масла, уксус и горчицу. В большой сковороде разогрейте 2 столовые ложки оливкового масла и 1 столовую ложку - сливочного. Выложите на нее тонко нарезанные грибы. Посолите и поперчите. Тушите около 5 минут, пока грибы не подрумянятся и не станут мягкими.Разложите салатные листья на тарелки. Сверху выложите нарезанные тонкими ломтиками груши и горяиче грибы. Заправку немного подогрейте, добавьте соль и перец. Полейте салат заправкой и аккуратно перемешайте. Посыпьте орехами и сразу подавайте.

Просмотров: 886
Оригинал рецепта: http://smakota.net/2128-gribnoy-salat-s-...

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru