Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачки молодые
голени куриные
приправа карри
сладкий болгарский перец
чеснок
соль
молоко или сливки или вода 50 мл

Способ приготовления:

Кабачки нарезаем кружочками. Они молоденькие, семян совсем нет, не выковыриваем их. Болгарский перец тоже режем кружочками, предварительно освободив от семян. Чеснок режем не слишком мелко. 2-3 крупных зубчика молоденького чеснока вполне достаточно. Укладываем всё в форму для запекания. Сверху выкладываем куриные голени. Посыпаем чесноком, солим, присыпаем КАРРИ. Свеху укладываем кольца болгарского перца. Ставим в духовку на 200 градусов на 35 минут, чтоб подрумянилась курочка.

Потом противень вынимаем, подливаем сливки или воду, это для того, чтоб создать внутри блюда мпар, не для жидкого соуса. Закрываем фольгой и снова ставим в духовку на 1,5-2 часа. Готовое блюдо вынимаем и едим с удовольствием! С помидорками или с картошечкой, как кому нравится. Приятного аппетита!

Просмотров: 1831
Оригинал рецепта: http://rasschivalova.blogspot.com/
Источник изображений: http://rasschivalova.blogspot.com/2013/0...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru