Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

кабачок – 1 шт.
яйцо куриное – 1 шт.
твердый сыр
соль – по вкусу
перец – по вкусу
смесь сухих трав по желанию

Способ приготовления:

1. Сначала кабачок тщательно промываем (кто его знает, где он валялся), аккуратно очищаем от шкурки и нарезаем одинаковыми палочками.
2. Теперь куриное яйцо моем под проточной водой и взбиваем с солью и перцем.
3. Сыр трем на самой мелкой терке, добавляем к натертой сырной массе сухие травы и тщательно все перемешиваем.
4. Каждую палочку кабачка обмакиваем в яйцо, после этого панируем ее в сыре, затем выкладываем на противень, предварительно устланный специальной пекарской бумагой.
5. Осталось совсем немного — запекаем кабачки в заранее разогретой духовке при температуре в 180 градусов по Цельсию до приобретения ими приятного золотистого цвета.

Вот все и готово!  Приятного аппетита!

Просмотров: 1279
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/kabachkovye-paloc...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru