Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

0,5 кг цветной капусты
1 морковка
2-3 картофелины
1 корень пастернака
1 корень петрушки
2,5 л воды
3 ст. ложки сметаны
соль – по вкусу
свежая зелень петрушки и укропа

Способ приготовления:

Поставьте кастрюлю с водой и, пока она закипает, нарежьте морковку, пастернак и корень петрушки соломкой, картофель – кубиками, а цветную капусту разберите на отдельные кочанчики.

Когда вода закипит, все, кроме цветной капусты, положите в воду и варите на небольшом огне, прикрыв крышкой (так витамины меньше разрушаются).

Поскольку цветная капуста варится очень быстро, ее нужно добавлять в овощной суп, когда остальные ингредиенты будут наполовину готовы.

Солить в конце варки.

В последний момент добавьте в суп сливочное масло, дайте закипеть и тут же выключите огонь.

 

Дайте супу немного настояться, затем разлейте по тарелкам и заправьте сметаной и свежей мелко нарезанной зеленью. Овощной суп получается настолько нежным и ароматным, что можно обойтись без специй.

 

Приятного аппетита!

Просмотров: 887
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/ovoshhnoj-sup
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru