Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

щавель – 400 г
вода – 1,5 л
черствый белый хлеб – 400 г
молоко – 375 мл
сливочное – 30 г
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
для крем-фреша:
сливки 38 % — 250 мл
кефир -2 ст.л.

Способ приготовления:

Готовим крем-фреш: смешаем в пол-литровой банке жирные сливки комнатной температуры с кефиром. Накроем банку крышкой и оставим при комнатной температуре на 12 часов, можно и подольше, главное, чтобы сливки загустели. Перемешаем смесь по истечении указанного времени и поставим уже в холодильник, предварительно накрыв крышкой. Оставим крем-фреш в холодильнике, пока готовится основа.  Помоем щавель и мелко его порубим. Растопим в толстостенной кастрюле сливочное масло. Добавим щавель к сливочному маслу и будем томить 10 минут на медленном огне, при этом постоянно помешиваем. Вскипятим воду, зальем щавель горячей водой. Нарежем черствый белый хлеб мелкими кубиками. Добавим нарезанный хлеб в кастрюлю со щавелем, посолим по вкусу. Доведем бульон до кипения, убавим огонь и варим еще 30 минут, периодически помешивая. Пока вариться бульон, смешаем в отдельной посуде молоко и крем-фреш. Зальем аккуратно полученную массу в бульон, тщательно перемешаем. Добавим свежемолотый черный , доведем полученный суп до кипения и сразу же выключим. Приятного аппетита!

Просмотров: 1238
Оригинал рецепта: http://www.1001eda.com/
Источник изображений: http://www.1001eda.com/vesennij-francuzs...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru