Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Огурцы - 3-4 кг.
Капуста - 1 головка
Хрен - по вкусу.
Укроп, листики смородины - по вкусу
Чеснок - 1 головка
Соль, сахар, уксус, перец - по вкусу

Способ приготовления:

 В 3-х литровые банки укладывать листья хрена, укроп, листья смородины, 2-3 зубка чеснока.

 У огурцов срезать кончики и завернуть каждый огурчик в капустный лист. Сложить в подготовленные банки.

Залить кипятком и дать постоять 30 минут.

Приготовить маринад. Воду слить в кастрюльку и довести до кипения. На одну 3-х литровую банку -1,5 ст. л. соли, 2 ст. л. сахара. Влить в банку 70 мл. 9% уксуса, затем залить горячим маринадом и стерилизовать 15 минут.

 Закатать стерилизованными крышками.

Приятного аппетита!

Просмотров: 3124
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru/
Источник изображений: http://www.jrati.ru/konservirovanie/5895...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru