Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

450г копченого свиного окорока,
1,5л воды,
400г консервированной фасоли,
150г листьев салата,
4 клубня картофеля,
2 луковицы,
1 лавровый лист,
2ч.л. молотой паприки,
черный молотый перец,
соль

Способ приготовления:

Кольцами нарезать лук, положить в кастрюлю вместе с целым окороком, влить воду, довести до кипения и на слабом огне проварить 1,5ч до размягчения, заправив за 15мин до конца варки лавром. Готовый окорок достать и нарезать, удалив кожу и лишний жир, некрупными кусочками, бульон процедить, положить в него обратно нарезанное мясо. Заправить суп паприкой, положить картофель, нарезав его брусочками или кубиками, под крышкой проварить до готовности картофеля на медленном огне, затем добавить в суп фасоль (жидкость из банки слить), нарезанный соломкой салат, поперчить, посолить и проварить еще 10мин. Подается испанский суп из свиного окорока только горячим.

Просмотров: 1195
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru/
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/legkie-supy-so-...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru