Сыр 200 г
Яйцо куриное 1 шт.
Сливочное масло 30 г
Соль 1 щеп.
Шампиньоны 250 г
Тесто слоеное 1 шт.
Тесто разрезаем, раскатываем. Трём сыр. Жарим порезанные шампиньоны на сливочном масле. Когда начинают выделять жидкость - солим. Сначала жарим под крышкой на слабом огне. Потом, когда уже почти готовы - открываем крышку, чтобы испарилась влага. Режем тесто на квадратики. Толщина теста получается около 2 мм. Выкладываем начинку. Зацепляем. Со всех сторон зацепили и переворачиваем Укладываем на противень. Смазываем сырым яйцом. Они достаточно быстро готовятся. В разогретой духовке уже через 7 минут подрумяниваются и можно доставать!