Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

300 г куриной грудинки
250 г грибов
3-4 средних картофелины
1 луковица
1 ст. ложка муки
250 мл молока
150 г сливок
100 г тёртого сыра
соль, перец, зелень по желанию
растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

Грибы почистить и порезать, лук почистить и порезать кубиками.Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойКурица с грибами, запечённая под картофельной шубой

В сковороде нагреть масло и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку.

На том же масле обжарить лук, добавить к нему грибы и жарить до испарения жидкости. Всыпать муку, хорошо перемешать и, не переставая мешать, влить молоко со сливками, добавить курицу, соль и перец по вкусу. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубой

В огнеупорную форму выложить соус. Сверху натереть картофель на крупной тёрке, немного присолить и посыпать тёртым сыром.Запекать на среднем уровне примерно 30 минут. Курица с грибами, запечённая под картофельной шубойПриятного аппетита!

Просмотров: 1178
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/6980-kur...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru