Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Творог — 600 г (обезжиренный)
Молоко — 400 г
Сахар — 6 ст. ложек
Ванилин — 1 чайная ложка
Желе — 4 шт. (разных цветов)
Желатин — 20 г

Способ приготовления:

Желатин всыпать в ёмкость с 250 мл молока и оставить на некоторое время, чтобы разбух.

Каждый цвет желе развести с водой, подогреть на слабом огне не доводя до кипения. Разлить в ёмкости и поставить в холодильник. Когда желе застынет, сделать ножом "сетку", чтобы расстояния между линиями были примерно 1,5 см.

Творог, сахар, оставшееся молоко перетереть в миксере. Желатин, предварительно разбухший и растворённый в небольшом количестве воды, тоненькой струйкой влить в творог, постоянно перемешивая.

Желе разделить на кубики. Кубики желе сложить в форму, залить всё творожной массой и поставить в холодильник.

Застывший в холодильнике торт выложить из формы на тарелку и подавать на стол. Чтобы легче было выбрать, форму можно на несколко секунд опустить в горячую воду, сверху накрыть тарелкой и быстро перевернуть. Приятного аппетита!

Просмотров: 1371
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/tvorojnyi_tort_s...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru