Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

200 мл йогурта обезжиренного/сметаны
150 г томатного соуса
3 баночки консервированного тунца по 240 г
по 1 яйцу и ломтику белого хлеба

Способ приготовления:

 Открыть консервы и слить с них жидкость, выложить тунец в глубокую миску, добавить хлеб без корочки, яйцо сырое, йогурт или сметану, томатный соус, все до однородности перемешать – для этого можно использовать блендер, комбайн или миксер. Выложить приготовленную смесь в силиконовые формочки с узором на дне, затем поставить их в микроволновую печь и готовить закуску при максимальной мощности 800Вт в течение 8мин. Дать закуске остыть, затем переставить ее в формочках в холодильник и оставить на 4-6ч. Перед подачей закуску из тунца аккуратно выложить из формочек, оформить майонезом, выложить на блюдо и украсить на свой вкус. Приятного аппетита!

Просмотров: 874
Оригинал рецепта: http://ovkuse.ru
Источник изображений: http://ovkuse.ru/recipes/bystraya-zakusk...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru