2 багета
куриные грудки - 2 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны 400 гр.
сливки
1 помидор
100 гр. сыра
соль, перец
сметана
зелень
Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, немного сливок, перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной смесью. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус. Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут. А из багетного мякиша пожарить гренки. Приятного аппетита!