Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 багета
куриные грудки - 2 шт.
лук - 1-2 шт.
чеснок - 1 зубчик
шампиньоны 400 гр.
сливки
1 помидор
100 гр. сыра
соль, перец
сметана
зелень

Способ приготовления:

Куриное филе прокрутить на мясорубке. Лук мелко нарезать и обжарить на сковороде. Багет разрезать поперек на несколько частей, чтобы получились цилиндры или «бочонки», и аккуратно удалить мякиш. Куриный фарш смешать с обжаренным луком, добавить чеснок, соль, перец и рубленную зелень, немного сливок, перемешать. Противень застелить бумагой для выпечки . Выложить багеты и нафаршировать их куриной смесью. Шампиньоны мелко нарезать, добавить сливки и немного потушить. На бочонки положить грибной соус. Сверху положить дольку помидора со сметаной и посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 220 градусов , 30 минут. А из багетного мякиша пожарить гренки. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 1502
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/snacks-and-sandwiche...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru