Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Перец болгарский — 5 шт.
Лук — 1 шт.
Фарш — 300 г
Шампиньоны — 300 г
Брынза — 150 г
Сыр твердый — 50 г

Способ приготовления:

Лук и фарш обжарить на растительном масле. Добавить грибы и обжарить все вместе. Снять с огня и т добавить кусочки брынзы. Перемешать и добавить специи. Из перцев вырезать сердцевину, наполнить полученной смесью и выложить на противень. Выпекать до мягкости перцев, а затем посыпать тертым твердым сыром. Как только сыр расплавится блюдо можно подавать.

Просмотров: 1004
Оригинал рецепта: http://povar.ru
Источник изображений: http://povar.ru/recipes/perec_farshirova...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru