Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

куриная грудка - 2 шт.
сыр - 50 гр.
панировочные сухари
яйцо - 1 шт.
мука
красный перец молотый - по вкусу
соль, специи
растительное масло

Способ приготовления:

Грудки отбиваем , положив их в плёнку или пакет. Солим, посыпаем специями. Заворачиваем сыр в грудку. Делаем кляр средней густоты из яйца, муки и красного молотого перца. Обмакиваем в кляре куриную грудку. Затем в панировочных сухарях. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом со всех сторон.Подливаем воды и тушим минут 15 под крышкой. Раскладываем куриные грудки с сыром на тарелки и подаем с зеленым салатом или овощами. Приятного аппетита!

Просмотров: 912
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru