Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Пшеница 400 г
Курица 1,5 кг
Вода 3 л
Соль 1,5 ст. л.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.

Способ приготовления:

Нам понадобится курица, пшеница дзавар. Соль, перец. Дзавар — крупа пшеницы из слегка отваренного, а затем высушенного зерна, освобожденного после этого от шелухи. Дзавар можно заменить обычной пшеницей. Предварительно замочить пшеницу водой на 1 час. Берем курицу. Очищаем от шкуры и лишнего жира. Курицу разделать на части. Спинка нам не нужна. В кастрюлю или сковороду с толстым дном высыпаем пшеницу. На пшеницу выкладываем мясо курицы. Заливаем пшеницу и мясо курицы водой. Ставим на слабый огонь. Солить и перчить пока не нужно. Варим два часа. Через два часа достаем курицу, отделяем от костей. Вернуть обратно в кастрюлю. Посолить и поперчить кашу. И оставить на огне до полного разваривания пшеницы и мяса. Еще часа два. Периодически помешивать и проверять степень развариваемости. Должна получиться однородная консистенция. Блюдо очень вкусное и сытное. Приятного аппетита!

Просмотров: 1547
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru/
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/bird/view/?i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru