Курица 1,5 кг
Макароны 250 г
Картофель 500 г
Морковь 250 г
Лук репчатый 150 г
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу
Курицу вымыть, разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут. Затем добавить лук и морковь, добавить «звездочки», варить до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита!