Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица 1,5 кг
Макароны 250 г
Картофель 500 г
Морковь 250 г
Лук репчатый 150 г
Лавровый лист сушеный 3 шт.
Перец черный горошком по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Укроп по вкусу

Способ приготовления:

Курицу вымыть, разрезать на кусочки. Положить в кастрюлю, залить водой, посолить, добавить перец горошек, отварить до готовности. Затем кусочки курицы вынуть из кастрюли. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на средней терке. Картофель почистить, нарезать брусочками или кубиками. В кипящий бульон положить картофель, варить 10–15 минут. Затем добавить лук и морковь, добавить «звездочки», варить до готовности. За пять минут до готовности добавить лавровый лист. Приятного аппетита!

Просмотров: 1291
Оригинал рецепта: http://www.patee.ru
Источник изображений: http://www.patee.ru/recipes/soups/view/?...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru