Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриное филе 1-2 шт.
Чеснок 2-3 зубчика
Соус томатный — 3 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Сливки жирностью 20 % — 100 г
Картофель — 3-4 шт.
Сыр — 100 г
Растительное масло
Лук 1 шт.
Соль, черный молотый перец

Способ приготовления:

Куриные грудки шпигуем мелко порезанными зубчиками чеснока , солим, перчим. Грудки выкладываем в форму для запекания, смазанную растительным маслом, свободное пространство заполняем мелко порезанным луком. Наливаем сливки.  Выжимаем лимонный сок в сливки. Добавляем томатный соус. Картофель чистим, режем колечками и выкладываем в сливки. Солим, перчим. Форму для запекания ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 30- минут. Достаем из духовки, посыпаем сверху натертым на крупной терке сыром и ставим еще на 15 минут. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 894
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/ovoschnye-garniry/bl...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru