Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.
Курица - 1,5 кг
Петрушка сушеная 1/3 ч. л.
Чеснок - порошок 1/4 ч. л.
Желатин - 25 г.
Укроп сушеный 1/3 ч. л.
Смесь перцев
Соль морская
Паприка молотая 1/4 ч. л.

Способ приготовления:

Срезаем все мясо с тушки курицы и режем на небольшие кусочки. Смешиваем порезанное мясо со специями и сухим желатином. У коробки аккуратно срезаем верх, но не до конца, оставляем , как крышечку. Кладем мясо в коробку, закрываем «крышечку», заклеив скотчем. Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим коробку в воду, варим 1,5 часа с момента закипания. Отключаем и даем остыть. После полного остывания убираем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки. Когда мясо застынет, разрезаем коробку, достаем готовую ветчину.  Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!

 

Просмотров: 950
Оригинал рецепта: http://www.jrati.ru
Источник изображений: http://www.jrati.ru/meat-dishes/blyuda-i...
Разместил: Елена

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru