Коробка из-под сока объемом не менее 1 л.
Курица - 1,5 кг
Петрушка сушеная 1/3 ч. л.
Чеснок - порошок 1/4 ч. л.
Желатин - 25 г.
Укроп сушеный 1/3 ч. л.
Смесь перцев
Соль морская
Паприка молотая 1/4 ч. л.
Срезаем все мясо с тушки курицы и режем на небольшие кусочки. Смешиваем порезанное мясо со специями и сухим желатином. У коробки аккуратно срезаем верх, но не до конца, оставляем , как крышечку. Кладем мясо в коробку, закрываем «крышечку», заклеив скотчем. Наливаем в большую кастрюлю воду, ставим коробку в воду, варим 1,5 часа с момента закипания. Отключаем и даем остыть. После полного остывания убираем в холодильник на 2-3 часа до полного застывания содержимого коробки. Когда мясо застынет, разрезаем коробку, достаем готовую ветчину. Нарезаем и подаем к столу. Приятного аппетита!