Индейка – 1 шт
Бекон - 0,8 кг
Лук - 2 луковицы
Сельдерей (корень) - 1/2 стак.
Хлеб - 2 горсти
Петрушка - 2/3 стак.
Устрицы - 18 шт
Соль
Перец
1. В неглубокой сковороде приготовьте бекон, обсушите его бумагой 2. В оставшийся жир добавьте лук, сельдерей и готовьте 3-5 мин 3. Добавьте к смеси устриц, соль, перец, перемешайте 4. Нагрейте духовку до 200 градусов 5. Набейте индейку фаршем, закрепите края 6. Натрите индейку солью и перцем и запекайте 1,5-2 ч 7. Пока индейка готовится, сварите потроха 8. Когда индейка будет готова, вы сможете собрать жир и пожарить потроха на этом жиру 9. Индейку подавать с красным вином