Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Индейка – 1 шт
Бекон - 0,8 кг
Лук - 2 луковицы
Сельдерей (корень) - 1/2 стак.
Хлеб - 2 горсти
Петрушка - 2/3 стак.
Устрицы - 18 шт
Соль
Перец

Способ приготовления:

1. В неглубокой сковороде приготовьте бекон, обсушите его бумагой 2. В оставшийся жир добавьте лук, сельдерей и готовьте 3-5 мин 3. Добавьте к смеси устриц, соль, перец, перемешайте 4. Нагрейте духовку до 200 градусов 5. Набейте индейку фаршем, закрепите края 6. Натрите индейку солью и перцем и запекайте 1,5-2 ч 7. Пока индейка готовится, сварите потроха 8. Когда индейка будет готова, вы сможете собрать жир и пожарить потроха на этом жиру 9. Индейку подавать с красным вином

Просмотров: 360
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/196/##

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru