Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Индейка - 1 шт
Миндаль - 1/2 стак.
Укроп - 2 ч.л.
Коньяк - 2/3 стак.
Вода - 1/4 стак.
Клюква - 2/3 стак.
Абрикосы - 2/3 стак.
Лук шалот - 2 шт
Масло сливочное несоленое - 4 ст.л.
Соль - 3 ч.л.
Перец
Петрушка - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Нагрейте духовку до 200 градусов 2. Тонкие куски сдобы, семена укропа и миндаль жарить до золотистой корочки 3. Остудить при комнатной температуре 4. Нагреть в кастрюльке коньяк и воду, добавить абрикосы и клюкву, варить 10 минут 5. В миксере измельчите орехи, хлеб, фрукты, укроп, добавьте масло, соль и перец 6. Начините индейку, плотно сшив края грудины бечёвкой 7. Нагрейте сковороду, добавьте масла, пожарьте на ней индейку, поворачивая ей так, чтобы она покрылась золотой корочкой со всех сторон 8. Затем поместите индейку в духовку на 1 час 9. Индейку полейте вином, добавьте бульон, варите 5 минут

Просмотров: 1008
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/197/##

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru