Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Колбаски - 1 кг
Грибы - 2 стак.
Лук
Приправа ras-el-hanout (Рас эль ханут) - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Хлеб белый - 3 пригоршня
Артишоки - 400 г
Сыр пармезан - 1/2 стак.
Петрушка
Бульон куриный - 1,5 стак.
Соль
Перец
Тимьян - 2 веточки
Розмарин - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Разогрейте духовку до 200 градусов 2. На огне нагрейте глубокую сковороду, выложите в неё сосиски и жарьте до готовности 3. Добавьте грибы, лук, чеснок, приправу для птицы, готовьте до тех пор, пока грибы не станут мягкими 4. В глубокой посуде смешайте полученную смесь с хлебом, сыром, артишоками, петрушкой и бульоном 5. Перемешайте, чтобы масса стала однородной 6. Если масса суховата. добавьте ещё бульона 7. Индейку натрите солью и перцем и начините смесью из колбасы, сыра, грибов и артишоков 8. Поместите индейку в духовку и уменьшите температуру до 190 градусов 9. Периодически индейку следует поливать соком, который она даст 10. Остатки индейки можно использовать в качестве начинки для блинчиков

Просмотров: 636
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/195/##

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2023 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru