8 куриных крылышек
1 баклажан
2 помидора
100 мл белого сухого вина
5 мелких луковиц
2 ст.л. растительного масла
1 ч.л. листиков тимьяна
соль, перец по вкусу
Смешать вино с тимьяном, перцем и солью. Довести до кипения, добавить очищенный лук и варить 15 минут. Остудить. Баклажан вымыть и нарезать небольшими кусочками. Крылышки и баклажан положить в маринад и поставить в холодильник на 2 часа. Помидоры вымыть и разрезать на четвертинки Крылышки и овощи обсушить от маринада, лук разрезать попалам. Нанизать крылышки и овощи на шпажки. Смешать 3 ст.ложки маринада с растительным маслом и смазать шашлычки. Жарить, постоянно переворачивая, на скорводе гриль 25 минут.