Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Масло растительное рафинированное - 1 ст.л.
Лук шалот - 5 шт
Паста карри - 1 3/4 ст.л.
Молоко кокосовое - 1/4 ч.л.
Грудка куриная - 1 кг
Перец болгарский - 1
Базилик
Сок лайма - 2 ст.л.

Способ приготовления:

1. Разогрейте сковородку с растительным маслом до высокой температуры 2. Обжарьте лук-шалот 2 минуты и добавьте пасту карри, смешайте с кокосовым молоком и доведите до кипения 3. Добавьте нарезанные куриные грудки и болгарский перец, доведите до готовности 4. Добавьте нарезанный базилик, сок лайма, посолите, поперчите по вкусу 5. Украсьте веточками базилика

Просмотров: 248
Оригинал рецепта: http://ifoods.ru/
Источник изображений: http://ifoods.ru/cooking/recipe/1362/##

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru