Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

  • 4 яйца,
  • 140 г сахара,
  • 100 г муки,
  • 200-250 г фруктов и/или ягод (можно замороженные),
  • 1 банка сгущённого молока,
  • 300 г сливки 33%.

Способ приготовления:

Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до побеления массы и увеличения её в объёме. Белки взбить с остатком сахара до твёрдых пиков, добавить желтки и просеянную муку. Очень аккуратными движениями перемешать, чтобы масса не опала. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов С примерно 30-40 минут. Остудить. Фрукты и ягоды разморозить, если это необходимо, и слегка измельчить блендером. Для крема взбить сливки до мягких пиков, а затем добавить сгущёнку. Тщательно взбить. Столовой ложкой выбрать середину бисквита, оставляя только дно и бортики. Извлечённый из коржа бисквит измельчить, добавить 2/3 крема и фрукты с ягодами. Перемешать. Наполнить полученной фруктовой массой бисквитную «корзинку», а сверху покрыть оставшимся кремом. Осталось только сверху выложить на торте «ёлочку» зелёной обсыпкой и украсить. Мне так понравилась простота изготовления этого торта, что я решила повторить: Полезный совет: Если чистые стекла протереть раствором...

Просмотров: 193
Оригинал рецепта: http://saechka.ru/recipes/recipe_novogod...
Разместил:

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru