Для бисквита отделить белки от желтков. Желтки взбить с половиной сахара до побеления массы и увеличения её в объёме. Белки взбить с остатком сахара до твёрдых пиков, добавить желтки и просеянную муку. Очень аккуратными движениями перемешать, чтобы масса не опала. Выпекать бисквит в духовке, разогретой до 180 градусов С примерно 30-40 минут. Остудить. Фрукты и ягоды разморозить, если это необходимо, и слегка измельчить блендером. Для крема взбить сливки до мягких пиков, а затем добавить сгущёнку. Тщательно взбить. Столовой ложкой выбрать середину бисквита, оставляя только дно и бортики. Извлечённый из коржа бисквит измельчить, добавить 2/3 крема и фрукты с ягодами. Перемешать. Наполнить полученной фруктовой массой бисквитную «корзинку», а сверху покрыть оставшимся кремом. Осталось только сверху выложить на торте «ёлочку» зелёной обсыпкой и украсить. Мне так понравилась простота изготовления этого торта, что я решила повторить: Полезный совет: Если чистые стекла протереть раствором...