Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 стакана муки.
2,5 стакана сахарной пудры.
3 стакана мелко крошенного миндаля.
12 белков.
чайная ложка соли.

Способ приготовления:

Сбить белки с сахарной пудрой до того состояния, когда глазурь увеличится в два раза, затем добавьте миндаль, муку и соль и не переставайте взбивать. Тесто должно получится воздушным. Возьмите любые формы для запекания, смажьте противень маслом затем выложите тесто в формы и запекайте при температуре 220 градусов в течении 10-15 минут пока бублики не зарумянятся.

Просмотров: 576

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru