Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица – 1 шт.
приправа – по вкусу
морковь – 1-2 шт.
лук репчатый – 1-2 шт.
вода
лист лавровый – 1-2 шт.
лук зеленый – по вкусу
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Курицу помыть. Нарезать на порционные куски. Приправить. Оставить на 30-40 минут. Морковь натереть. Репчатый лук нарезать кольцами. Соединить курицу, морковь и лук. Все положить в кастрюлю с толстым дном. Залить водой так, чтобы она едва накрывала содержимое. Поставить на разогретую плиту. Дать закипеть. Убавить огонь. Добавить лавровый лист. Посолить. Тушить в течение 40-60 минут.

Просмотров: 388
Оригинал рецепта: http://www.sedobno.ru/osnovnie_bliuda/pt...
Источник изображений: http://www.sedobno.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru