Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 5 картофелин -150 г сухого гороха или фасоли,
1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея, 1 луковица,
сливочное масло, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:

Бобовые замочите на несколько часов и отварите в той же воде под крышкой (только до размягчения, не переварите). В это время мелко нашинкованные корнеплоды спассеруите на сливочном масле. Картофель нарежьте дольками, крупными брусочками или кубиками. В кипящий куриный или мясной бульон заложите подготовленные горох или фасоль, пассерованные корнеплоды, картофель посолите, поперчите и варите до готовности.

Просмотров: 578
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/484...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru