Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

На 5 картофелин -1 морковь,
по 1 корню петрушки и сельдерея,
1 луковица,
100 г макаронных изделий,
сливочное масло,
соль, перец, специи по вкусу.

Способ приготовления:

Коренья мелко нарубите и спассеруите на сливочном масле. Картофель нарежьте кубиками или брусочками. В кипящую воду, а еще лучше в процеженный куриный или мясной бульон опустите макароны, минут через 10 - пассерованные овощи и картофель и варите до готовности (лапшу и мелкие макаронные изделия засыпайте вместе с овощами). Посолите, поперчите, приправьте специями. Такой суп можно готовить и на грибном бульоне с добавлением измельченных грибов

Просмотров: 897
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/484...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru