Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

1 л овощного бульона
400 г томатов в собственном соку, очищенных
100 г вермишели
350 гр смеси мороженных овощей (перец, горошек, фасоль, кукуруза или по вкусу) 4 ст.л. соуса песто
оливковое масло тертый пармезан

Способ приготовления:

Итальянский супчик за 15 мин? Нет проблем :) 1. В кастрюлю с кипящим бульоном положить измельченные томаты (можно брать готовую итальянскую пассату - не густое томатное пюре, используется как начинка для пиццы и пирогов) и вермишель. Варить 6 мин. 2. Добавить замороженные овощи и варить 3-5 мин (до готовности овощей) 3. В тарелки разлить суп, положить ложку соуса песто и посыпать тертым пармезаном Bon apetitto!

Просмотров: 1853
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/first/fir...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru