Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

курица 1 шт.
свинина 200 г
рис 100 г
яйцо 1 шт.
морковь вареная 3 шт.
лук репчатый 1 головка
молоко 100 г
масло сливочное 40 г
соль, перец черный молотый

Способ приготовления:

У курицы надрежьте кожу вдоль спины, снимите ее, отделите мякоть. 1 Мякоть птицы вместе со свининой пропустите через мясорубку. 2 Рис отварите в подсоленной воде до полуготовности. Лук порубите и спассе- руйте в масле. Яйцо смешайте с молоком. 3 Измельченную мякоть, рис, лук и яично-молочную смесь смешайте и заправьте перцем. 5 Приготовленным фаршем наполните кожу птицы, вложите вареную морковь, разрез зашейте или скрепите шпажками. 6 Нафаршированную тушку заверните в салфетку и перевяжите шпагатом. Залейте подсоленной водой или бульоном и варите на слабом огне до готовности. 7 После варки курицу охладите в этом же бульоне, затем снимите салфетку и удалите нитки, зачистите поверхность от сгустков белков. 8 При подаче курицу нарежьте лом­ тиками, уложите на блюдо и гарнируйте овощами.

Просмотров: 273
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/15-1-0-273
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru