Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Курица – 1,5 кг,
кетчуп – 50 г,
майонез – 100 г,
мёд – 1 ст.л.,
чеснок -2 зубчика,
горошек и кукуруза – по 200 г.

Способ приготовления:

Птица, приготовленная по этому рецепту хороша тем, что при небольших затратах времени, средств и сил гарантирует вам одновременно и горячее блюдо, и лёгкий питательный гарнир. Курицу помыть, обсушить, порезать на порционные куски. Приготовить маринад. Для этого смешать пропущенный через пресс чеснок, майонез, кетчуп, мёд, обмазать получившимся маринадом подготовленную курицу. Оставить минимум часа на три. Для того чтобы курица лучше промариновалась, нужно по всей поверхности кусочков сделать глубокие проколы длинным тонким ножом. Духовку разогреть. На противень выложить курицу вместе с маринадом, добавить туда же горошек и кукурузу, равномерно распределив их между кусочками. Запекать примерно в течение 40 минут.

Просмотров: 891
Оригинал рецепта: http://www.delishis.ru/recipes/meat/meat...
Источник изображений: http://www.delishis.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru