Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

помидоры 400 г (4 шт.),
грибы свежие 150 г,
масло сливочное 30 г,
лук репчатый 100 г,
чеснок 1 зубчик,
сыр тертый 20 г,
сухари молотые 40 г,
перец черный молотый,
соль по вкусу.

Способ приготовления:

Помидоры промываем, сверху срезаем тонкий кружочек. Затем вынимаем ложкой мякоть. Грибы, лук репчатый нарезаем, чеснок толчем. В отдельной посуде растапливаем сливочное масло, добавляем лук, чеснок, пассеруем 2 минуты. Добавляем грибы, немного воды (40—60мл) и тушим 6—7 минут. Грибы с овощами соединяем с мякотью помидоров, сухарной крошкой, солим, перчим. Эту начинку раскладываем в помидоры, затем их помешаем в форму. Запекаем 2—3 минуты при полной мощности в микроволновой печи.

Просмотров: 642
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/29-1-0-766
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru