Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

капуста белокочанная - 500 г
початки кукурузы консервированные - 400 г
сладкий перец - 4 шт.
грибы мелкие - 200 г
зеленый лук - 5 перьев
чеснок - 2 зубчика
растительное масло - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Перец нарежьте крупными кусочками, капусту — шашками, разрежьте грибы и початки кукурузы пополам. Подготовленные овощи, грибы и кукурузу, а также лук и чеснок уложите на смазанную маслом крышку барбекю и жарьте, непрерывно помешивая, до готовности. Отдельно к овощам можно подать в круглых соусниках соусы чатни, карри с фруктовым пюре, майонез.

Просмотров: 697
Оригинал рецепта: http://skillopedia.ru/
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
Комментируют: bur_grey_up
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2018 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru