Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

2 мозговых косточки
1 кг грудинки
2 дольки чеснока
соль
2 луковицы
2 лавровых листа
25 г тимьяна
5 шт. перца горошком
2 лука порея
1/2 корня сельдерея
300 г белокочанной капусты
250 г моркови
2 корня петрушки
1 ст. л. измельченной зелени петрушки

Способ приготовления:

Мозговые косточки залить 2 л холодной воды. Когда вода вскипит, положить натертое солью и чесноком мясо. Добавить нашинкованный лук, лавровый лист, тимьян и перец. Варить не меньше 1 часа. За это время подготовить овощи. Порей и сельдерей очистить, помыть и нарезать крупными кусками. Белокочанную капусту крупно нашинковать. Морковь и корень петрушки очистить, нашинковать кружочками. Когда мясо будет почти готово, добавить овощи и варить на слабом огне еще 30—40 минут. Вытащить кости и суп еще раз приправить по вкусу. Мясо достать, нарезать ломтиками и опять положить в суп. При подаче посыпать зеленью петрушки.

Просмотров: 860
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/109...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru