Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

4 больших яблок
100 мл десертного винао
1 чайная ложка сахарной пудры
1 ванильный стручок, разделить вдоль, удалить семена
большой щепотка молотой корицы
50 г изюма
3 яичных желтка
55 г сахарной пудры
125 мл десертного вина

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 200 °C. Очистить яблоки от сердцевины. Нарезать на дольки 1 см толщиной . Смешайте яблоки, вино, сахар, ваниль и корицу в большой стеклянной или керамической жаропрочный посуде. Накройте фольгой и запекайте в духовке в течение 20 минут. Откройте фольгу и насыпьте изюма. Выпекать еще 15-20 минут или пока яблоки не станут мягкими. Положите желтки и сахар в миску. Взбивать до тех пор, пока желтки не станут белыми. Поставьте чашу на кастрюлю с кипящей воде (убедитесь, что чаша не касается воды). Постепенно добавлять вино и взбивать. Взбивать не менее 10 минут или пока смесь не станет очень легкой и пенистой. Яблоки с изюмом разложить по бокалам и полить сверху полученным кремом. Примечания Для различных вкусов, заменить сладкое вино в запеченных яблоках другими винами или ликерами, такими, как шампанское, игристые вина, ликер амаретто или ликер Frangelico.

Просмотров: 309
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/desert_iz_jabl...
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru