Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

400 г тыквы
400 г картофеля
2 ст. ложки сливочного/растительного масла
1 ст. ложка муки
1 головка репчатого лука
3 ст. ложки томатной пасты
20 г чеснока

Способ приготовления:

Картофель и тыкву очистить, нарезать кусками, залить водой, посолить и отварить до размягчения. Затем всю массу процедить и протереть через сито. Муку поджарить в масле до золотистого цвета, добавить туда же мелко нарезанный лук и слегка обжарить его. Помешивая, развести муку небольшим количеством воды, добавить поджаренные лук и муку в суп, положить томатную пасту. Перемешать и довести до кипения. Подавать суп с жаренными в масле гренками и тертым сыром.

Просмотров: 603
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/844...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru