Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

чеснок - 1 кг,
соль - 50 г,
винный уксус - 400 г,
душистый перец - 10 шт.,
гвоздика - 5 шт.,
лавровый лист - 4 шт.

Способ приготовления:

Чеснок маринуют целиком в очищенном виде. Если чеснок маринуют целиком, то его выдерживают 5-6 дней в подсоленной воде ( на 1 л воды - 50 г соли). Затем чеснок укладывают в чистую банку и заливают винным уксусом. Банку герметически закрывают и ставят в холодное помещение на 25-30 суток.

Просмотров: 1325
Источник изображений: http://www.azerbaijan.az

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru