Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

баклажаны - 500 г,
капуста - 300 г,
морковь - 200 г,
свекла - 200 г,
стручковый перец - 200 г,
зеленые помидоры - 200 г,
чеснок - 100г,
петрушка - 150 г,
мята - 100 г,
винный уксус - 500г.

Способ приготовления:

Баклажаны очищают, разрезают вдоль на четыре части и нарезают. Солят их и оставляют на 1-2 часа, чтобы уменьшить горечь. Баклажаны бланшируют в кипящей подсоленной воде, откидывают на дуршлаг и сверху помещают гнет, оставляют на 24 часа. Капусту, морковь, свеклу, чеснок, стручковый перец и зеленые помидоры очищают, моют и нарезают дольками, а зелень шинкуют. Подготовленные овощи солят, смешивают с баклажанами, складывают в банку, заливают винным уксусом и оставляют для созревания 6-7 дней.

Просмотров: 1765

Комментариев: 0

Написать комментарий:
Online транслитератор - перевод текста из латиницы в кириллицу.
Напечатать что-либо русскими буквами не проблема!
Отправить комментарий        Предварительный просмотр       
Нажимая на кнопку «Отправить комментарий», вы соглашаетесь с правилами комментирования
Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2017 «Информ Вест»
Рейтинг@Mail.ru