Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

белокочанная капуста 500 г
картофель 750 г
грибы 300 г (лисички, например)
шпик 50 г
мука 30 г
нежирный мясной бульон 0,5 л
красный молотый перец
сардельки 4 шт.
соль

Способ приготовления:

Капусту разобрать на отдельные листочки и хорошо промыть. Положить листья в катрюлю и залить небольшим количеством воды! и варить около 20 минут. Помыть и очистить грибы и картофель, мелко нарезать. Добавить все к листам. Обжарить на хорошо разогретой сковороде с маслом муку до золотистого цвета и постепенно налить бульон для получения консистенции соуса. Приправить жидкость и залить в кастрюлю. Варить в закрытой посуде до готовности. Сардельки отварить отдельно, а после обжарить до корочки и добавить в каждую тарелку либо целиком, либо разрезанные на кружочки.

Просмотров: 874
Оригинал рецепта: http://appetissimo.ru/index.php/soup/174...
Источник изображений: http://appetissimo.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru