Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

мука – 500 г
дрожжи – 1 пак быстрых или 25 г сырых
молоко – 0.5 стакана
яйца – 2 шт
маргарин - 80 г
сахар – 1 ст.л.
соль – 1 ч.л.
для начинки:
капуста свежая – 700 г
свинная прослойка – 300-400 г
грибы – 200 г
репчатый лук – 1 шт
яйца вареные – 4 шт
растительное масло
соль
перец черный

Способ приготовления:

Заводим тесто. Молоко нагреваем примерно до 36°С. Вносим яйца, соль, сахар, дрожжи. Хорошо перемешиваем. В отдельной металлической чашке растапливаем маргарин и выливаем в яично-молочную смесь. Затем понемногу вносим муку. Заводим довольно крутое тесто. Оно не должно липнуть к рукам. Накрываем влажным полотенцем и убираем в теплое место для подъёма. Пока тесто на подъеме, займемся начинкой. Капусту порежем тонкими короткими полосками. Выкладываем капусту в горячую сковороду и заливаем стаканом воды. Оставляем тушиться под крышкой. После того как выпарится вся вода, добавить немного растительного масла и слегка обжарить капусту. Посолить и немного поперчить. Свинину порезать тонкими кусочками. Грибочки порезать тонкой соломкой. На отдельной сковороде обжарить в небольшом количестве растительного масла мелко порезанный лук. К луку добавить свининку и немного обжарить. Теперь отправляем в сковороду порезаные грибочки. Это будет одна из начинок для нашей кулебяки. К тушеной капус

Просмотров: 940
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru