Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

Куриный бульон – 1.5 литра
картофель – 2-3 шт
морковь – 1 шт
репчатый лук – 1 шт
пшено – 50 г
куриная печень – 200 г
куриные сердечки – 250 г (можно заменить или добавить куриные желудки)
растительное масло
свежая зелень
лавровый лист
корень сельдерея свежий или сухой
черный перец

Способ приготовления:

Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь порезать мелким кубиком. Лук режем мелким кубиком. Зелень режем мелко . Отдельно отвариваем, залив горячей водой, печень. Для этого нужно просто довести до кипения и варить не более 3х минут. Посолить. Вынуть из кастрюли, остудить. Отрезать соединительную ткань, а саму печень порезать кусочками среднего размера. Сердечки также отварить отдельно, слегка подсолив. Варить их нужно чуть больше чем печень, примерно 10 минут. Затем остудить, вынув из кастрюли. Отрезать аорту, а сами сердечки разрезать на 3-4 части. В кипящий бульон всыпать промытое пшено и довести до кипения. Как только пшено закипело, кладем картофель. Доводим до кипения и убавляем температуру кипения до минимума. Из моркови и лука делаем пассеровку на растительном масле и выкладываем к свареным картофелю и пшену. Затем кладем в суп подготовленные куриные потрошки. Добавляем специи, соль, лавровый лист и свежую зелень. Подавать суп горячим с ватрушками.

Просмотров: 1166
Оригинал рецепта: http://www.shate.ru/
Источник изображений: http://www.shate.ru/

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru