Правила пользования
расширенный
Ингредиенты:

огурцы соленые 12 шт.
фарш мясной 300 г
помидоры 2 шт.
бульон мясной 2/3 стакана
сыр твердый тертый 1/2 стакана
крахмал кукурузный 2 ч. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
чеснок рубленый
1 ст. ложка соль,
перец черный молотый.

Способ приготовления:

1 Огурцы разрежьте пополам. Соеди­ ните бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой. 2 Оставшийся бульон доведите до ки­ пения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до за­ густения. 3 Фарш обжаривайте на масле, поме­ шивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом. 4 Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите. 5 Огурцы наполните фаршем, выло­ жите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.

Просмотров: 530
Оригинал рецепта: http://vasabi.my1.ru/publ/3-1-0-313
Источник изображений: http://vasabi.my1.ru

Комментариев: 0

Панель управления:
О компании О проекте Реклама на сайте Реклама в газете Контакты Наши партнеры
Портал ivest.kz - база частных объявлений газеты «Информ Вест», справочник предприятий городов Казахстана и России, новости, недвижимость, электронные версии ряда изданий, сборник кулинарных рецептов. Все замечания и предложения принимаются на info@ivest.kz.
Использование данного веб-портала подразумевает ваше согласие с Правилами пользования.
© 2000-2024 «Информ Вест»
Top.Mail.Ru