огурцы соленые 12 шт.
фарш мясной 300 г
помидоры 2 шт.
бульон мясной 2/3 стакана
сыр твердый тертый 1/2 стакана
крахмал кукурузный 2 ч. ложки
масло сливочное 4 ст. ложки
чеснок рубленый
1 ст. ложка соль,
перец черный молотый.
1 Огурцы разрежьте пополам. Соеди ните бульон, чеснок, перец и доведите до кипения. Выложите в бульон огурцы, припустите до мягкости, выньте и охладите. Среднюю часть огурцов выньте ложкой. 2 Оставшийся бульон доведите до ки пения, добавьте разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варите до за густения. 3 Фарш обжаривайте на масле, поме шивая, 5 минут, затем влейте бульон с крахмалом. 4 Помидоры нарежьте кубиками, соедините с фаршем, посолите, поперчите. 5 Огурцы наполните фаршем, выло жите на противень, смазанный маслом, посыпьте сыром и запекайте 10-15 минут.